• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

Помощница

Рано или поздно, так или иначе

@темы: крысище

20:26 

Рано или поздно, так или иначе
12.06.2016 в 18:58
Пишет ZarKir:

Школьные годы чудесные. Чем дальше, тем чудесатее
Пожалуйста, подпишите петицию на имя В.В. Путина с просьбой пересмотреть перевод результатов ЕГЭ по профильной математике во вторичный балл

www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=%D0%BF...

Для тех, кто далек от ЕГЭ ситуация в двух словах: экзаменационные материалы, розданные детям на ЕГЭ по профильной математике, необходимой для поступления прежде всго в техническик вузы, не соответствуют по сложности ни подготовительным заданиям, ни тем более тому, что изучается в школе. В результате очень многие дети не перейдут необходимый для поступления в вуз порог по баллам, соответственно высшее образование для них останется несбыточной мечтой, потому что платное могут потянуть очень немногие, многим парням придется уже этой осенью идти в армию.

Официальные лица цинично объясняют, что задания были такими же, как рекомендованные для подготовки на сайте ФИПИ, а виноваты сами сдающие, плохо подготовившиеся или переоценившие свои силы.

Но это ложь, потому что на примере моего сына и его одноклассников, сдававших этот экзамен, могу сказать, что подготовка была очень серьезная, большинство детей весь год, а некоторые и два дополнительно к школьным и самостоятельным занятиям занимались с репетиторами или на курсах, готовясь к поступлению в престижные вузы, однако часть заданий действительно абсолютно не соответствовала по уровню сложности тем, что ребята весь год решали на официальном сайте подготовки к ЕГЭ.

Репост приветствуется!

URL записи

@темы: безумный, безумный мир

18:04 

Чудная песенка

Рано или поздно, так или иначе

@темы: крысище, клипы

14:15 

Действительно ВАХ!

Рано или поздно, так или иначе
11.06.2016 в 10:07
Пишет jams:
неформат: вах.....


URL записи

@темы: Прекрасное, клипы

19:51 

Рано или поздно, так или иначе
18:03 

Тучи над фандомами

Рано или поздно, так или иначе
16:16 

Рано или поздно, так или иначе
03.06.2016 в 07:34
Пишет jams:
Крипотаааа
Все вы знаете, как обычно выглядят выпускные альбомы школьников. Перевязанные красными лентами юноши в костюмах и галстуках, и девушки в бально-вечерних платьях (или в пошло-стриптизёрских) старательно позируют на камеру. Скукотища :)

А вот выпускной альбом 11-А класса 16-й школы г.Тернополя пожалуй войдёт в историю, как самый оригинальный. Автор - Роман Савка.



URL записи

@темы: Прекрасное, клипы

13:10 

Красивый клип

Рано или поздно, так или иначе


А второй прикольный
читать дальше

@темы: клипы, Прекрасный Ричард

23:03 

Фигвам

Рано или поздно, так или иначе

@темы: клипы, крысище

18:09 

Ген всевластия))

Рано или поздно, так или иначе

@темы: клипы, крысище

14:44 

Протохохол передачи данных, або Аз буки твою веди

Рано или поздно, так или иначе

Пишет Chipollino ( gorky_look)
2016-06-02 13:33:00

Я тут нарезаю на салат впечатления о поездке в Ха и Ди, и понимаю, шо они оказываются сильно объемными для одной лекции, поэтому салат пока отлижем, то есть отложем, отлыжым, в смысле отложим, ну, вы понели мене. А вначале снимем сливки с кацапского главного вопроса: «А чо вы не говорите на своей сабачей мове, а говорите на нашем сабачем языке».

Потомушо вы, кацапы, уже заебали задавать этот вопрос, да и некоторые из наших вслед за вами начинают спрашивать «а пачиму мы не общаемся на нашей сабачей мове?» И мне придется погрузиться в глубины памяти, чтобы достать оттуда ответ.

***
Мои родители были глухонемыми, и общались с помощью комбинированного языка дактиль-жестуно.

читать дальше
gorky-look.livejournal.com/102913.html

@темы: Прекрасное, Политика

16:03 

Рано или поздно, так или иначе
31.05.2016 в 14:29
Пишет 006 сткглм:
Последний шанс утонуть с этим Титаником

Сегодня последний день оф. набора. Если вы еще раздумываете и сомневаетесь - не надо, просто приходите. Вы нам нужны )))









URL записи

@темы: Прекрасный Ричард, Фандомная Битва, Хоббит

23:15 

Ложноножки захватили ФБ))

Рано или поздно, так или иначе
21:37 

Красота!

Рано или поздно, так или иначе
27.05.2016 в 17:22
Пишет Wednesday_@ddams:
Гидра!кэпопирошки
Какой уж тут Шекспир, когда такое:gigi: Нельзя так просто взять и не поиздеваться над гидра!кэпом:) Нимношка упоротых гидра!пирошков о том, как кэпа перевербовывали-перевербовывали, да не перевывербовали:crznope:

Гидра!кэпопирошки

URL записи

@темы: Стихи, смешноЄ, цитаты, перепосты

15:41 

25 мая

Рано или поздно, так или иначе


Для меня этот день теперь славен еще и возвращением Надежды!

@темы: Пратчетт, безумный, безумный мир

02:25 

Игра ффкота

Рано или поздно, так или иначе

@темы: клипы, крысище

21:05 

Крысиный рай

Рано или поздно, так или иначе
14:37 

Рано или поздно, так или иначе
18.05.2016 в 10:55
Пишет jams:
Новое сердце Рейха
День депортации крымских татар в этом году особенный. За несколько дней до печальной годовщины о 1944 годе вспомнил (а я бы даже сказал, узнал) мир, после того как посвятившая песню трагедии своей семьи и своего народа украинская исполнительница Джамала стала триумфатором "Евровидения". Наверное, можно изумиться тому, что в наше время о прошлом узнают во время эстрадных фестивалей – кто-то из немецких коллег даже назвал Джамалу “поющей учительницей истории”. Но, с другой стороны, в эпоху бесконечного мелькания новостей, во времена, когда смерть можно увидеть в прямом эфире и воспринимать отстраненно, как элемент телевизионного шоу, может быть, только песня способна на мгновение пробудить совесть.

Крымских татар, как и все остальные изгнанные народы Советского Союза, выселяли без телекамер и фотографов. Выселяли только за то, что они крымские татары. Все эти разговоры о том, что выселение было следствием коллаборационизма, советую оставить Гитлеру. Фюрер куда более талантливо и художественно объяснял, почему нужно извести евреев, столетиями измывавшихся над несчастными арийцами. Тут советским и нынешним российским пропагандистам еще учиться и учиться, как завещал другой великий вурдалак.

Фюрер, кстати, в своих усилиях преуспел даже больше. Крымчаков – крымских евреев, языком общения и культуры которых был крымско-татарский, после Холокоста осталось всего несколько десятков человек. История этой этнической группы фактически завершена. А крымские татары уцелели, смогли вернуться на родную землю и даже начали менять облик Крыма за четверть века, прошедшие между возвращением и аннексией. И их депортация не была просто “транспортировкой” по-сталински. Это тоже был Холокост.

На этот счет, конечно же, будут еще многие десятилетия продолжаться дискуссии историков и политиков. И все же позвольте мне, как человеку, потерявшему родных во рвах Украины, напомнить вам одну очень простую вещь: Холокост – это когда ты не можешь увернуться от смерти просто в силу своего этнического происхождения. Когда ты погибаешь потому, что в тебе не та кровь.

Спустя всего несколько лет после “окончательного решения” Москва станет мировой столицей антисемитизма
Так было с евреями. И так было с крымскими татарами. И с народами Кавказа и Поволжья тоже так было. Ты не мог спастись от депортации, если родился крымским татарином, чеченцем или калмыком – каких бы политических взглядов ни придерживался, как бы лоялен к власти ни был, как бы ни любил товарища Сталина и ни благодарил бы его за счастливое детство. Разговоры о том, что депортация – это не массовые расстрелы и не уничтожение в газовых камерах, тоже самооправдание. Скажите об этом крымско-татарскому ребенку, умершему по дороге в азиатские степи, объясните мне, чем судьба этого невинного младенца отличается от судьбы еврейского мальчика, скончавшегося по дороге в Аушвиц, и я соглашусь, что ошибся.

18 мая 1944 года – не просто день депортации крымских татар. Это один из дней безысходности. Именно в 1944 году, после освобождения от нацистов территории СССР и начала массовых депортаций, стало ясно, что победившее государство Сталина будет напоминать не довоенный Советский Союз, а побежденное государство Гитлера. Что именно в СССР начнет биться новое сердце поверженного Рейха. Что решения о фактическом уничтожении целых народов будут приниматься уже не в Берлине, а в Москве. Что спустя всего несколько лет после “окончательного решения” Москва станет мировой столицей антисемитизма – здесь будут убивать еврейских писателей и интеллектуалов, готовить депортацию уже еврейского населения (и явно не за то, что оно сотрудничало с нацистами), а уже после смерти Сталина именно советское оружие станет основным арсеналом, призванным уничтожить Израиль. Классовый, большевистский подход в стране-победительнице будет окончательно заменен нацистским, национальным. И когда спустя год после крымско-татарской депортации 24 мая 1945 года на приеме в Кремле Иосиф Сталин поднимет бокал “за здоровье русского народа, потому что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза”, Адольф Гитлер будет стоять рядом с ним.

Виталий Портников – киевский журналист, автор и ведущий программы Радио Свобода "Дороги к свободе"

URL записи

@темы: Политика

00:06 

Прекрасный Ромб нарисовал мне!

Рано или поздно, так или иначе
13.05.2016 в 21:19
Пишет Зелёный ромб:
для Vassa07 Даин - презрение
читать дальше
анд джаст фо лулз
гы-гы х))))

URL записи

@темы: Прекрасное, Хоббит, картЫнки не мои

21:28 

Рано или поздно, так или иначе
14.05.2016 в 14:23
Пишет Птица синица:
Самореклама
Народ, а никто не хочет себе шарф или платок в технике батик? А то у меня всё для него есть, включая чудесный тонкий английский шелк-шифон, а заказчиков нет. И деньги скоро все растают.
Могу изобразить что-либо по вашему личному заказу, могу перепеть что-то из старых работ, могу сама придумать и нарисовать для вас персональную сказку.
Могу сделать вещи следующих размеров: шарф - 45 на 165 см, платок - 90 на 90 см.
Стоимость шарфа - 1500 грн.
Стоимость платка - 1700 грн.
Можно еще сделать парео размером 90 на 165 см, но выйдет дороже, конечно - 2300 грн.
(Не_украинцам цены переведу в удобную для вас валюту.)

Буду рада репостам, или если вдруг вы знаете в реале человека, которого моё предложение могло бы заинтересовать, и донесёте до него эту информацию - буду очень благодарна.
Какого результата от меня можно ждать, вы знаете, но если забыли или не видели, вот напоминаю:
смотреть дальше
Больше посмотреть можно там: pticasinica.blogspot.com/?view=flipcard

URL записи

@темы: Прекрасное

Pax vobiscum

главная