• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:52 

Рано или поздно, так или иначе
08.05.2015 в 13:15
Пишет Viperidae Crotalus:
В украинском сегменте интернета появилось Поле Памяти — сайт, на котором каждый может почтить память родственников, погибших во Второй мировой войне.
Об этом сообщается на официальном сайте Института национальной памяти.


читать дальше

URL записи

16:37 

Рано или поздно, так или иначе
01:20 

Рано или поздно, так или иначе
21:12 

А сюда я буду ходить отдыхать в выкладки))

Рано или поздно, так или иначе
00:21 

Лето обещает быть томным))

Рано или поздно, так или иначе

@темы: Хоббит, Фесты

17:12 

Ну поехали!

Рано или поздно, так или иначе
03:08 

Победобесие ... правильное слово

Рано или поздно, так или иначе
01.05.2015 в 18:32
Пишет Неназванный:
Цікаво, що вони ще вигадають?
01.05.2015 в 16:59
Пишет Тинкатина:
маразм шагает по стране
Сейчас я вам расскажу о новой форме победобесия, изобретенной в моем родном Курском районе Курской области.

Итак, районная администрация решила на следующей неделе устроить недельную ночную вахту памяти у мемориалов победы. Кто-то должен стоять у деревенских памятников ночами и отдавать честь проезжающим ночным автомобилистам.

Кто бы это мог быть?

Военнослужащие? Так это надо с командованием договариваться (заносить). Чиновники? Упаси Боже! Мусора? А кто с экстремизмом в Заплаве, ШУмаково, Клюкве, Конорёво, Носдрочево и других деревнях Курского района будет бороться по ночам? Школьники? Ну, там родители, не нужные вопросы, проблемы.

Нет. Чтобы отрапортовать в области об успешно проведенной ночной вахте памяти-2015, в районе придумали использовать самую зависимую и бесправную часть местной иерархии - сельских учителей.

Господи, да я тысячу раз слышал и видел, как местный чиновник приходит сначала к директору, суля ему ремонт для школы, а взамен требуя учителей в качестве агитаторов и пропагандистов. На добровольных, как вы понимаете, началах. Если что, в конце концов за годы стабильности выплаты пенсий в деревнях стали регулярными.

А средний возраст учителя сегодня в деревне стремится к пенсионному (даже если его повысят). Пойдут немолодые русские женщины, которых еще всегда за отказ можно еще пристыдить неуважением к ветеранам. А кто десятилетиями это уважение взращивал?

Моя мамочка в возрасте 58 лет заступит на вахту в полночь 8 мая и до 6 утра.

Мне сейчас позвонил отец, и попросил повесить эту информацию в Интернетt. "Пускай хоть люди узнают, какой произвол в Курской области творится. Совсем обнаглели!", - говорит. Вот, вешаю. Я же не мог отцу сказать, что она просто потонет в потоках информационного гноя, который рождает политическая реакция 2010-х годов.

"На деревню деду" прямо.

Но спасибо за репост.

Смерть тиранам!
m.facebook.com/sprostakov/posts/102065222033593...
URL записи
URL записи

@темы: цитаты, перепосты, безумный, безумный мир

12:14 

Полетели первые ласточки))

Рано или поздно, так или иначе
изображение

В этот раз я буду только с помпонами. Ибо в работе манят другие горизонты ...
Но самому первому фандому все же было отдано несколько лет жизни. Так что удачи и в добрый путь!

@темы: Фандомная Битва, ОЭ

15:55 

Есть интересные мысли

Рано или поздно, так или иначе
30.04.2015 в 10:35
Пишет jams:
Пытка чужой свободой
В 1982 году, споря с философией физикализма (то есть с утверждением, что все сущее, включая ментальные процессы, можно исчерпывающе описать языком научных формул), австралийский философ Фрэнк Джексон придумал мысленный эксперимент, который успел с тех пор стать настолько знаменитым, что у него появилось множество вариантов. Приведу здесь самый реалистичный, который не вызывает лишних вопросов.

Мэри от рождения страдает цветовой слепотой. Она в буквальном смысле видит мир в серых тонах. Несмотря на это, а возможно, благодаря этому, Мэри с детства очень интересовалась восприятием цвета. После школы она пошла в медицинский на нейрофизиологию и постепенно стала крупнейшим в мире специалистом по восприятию цвета. О том, как человек видит, воспринимает, обрабатывает у себя в голове цвета, она знала абсолютно все.

А потом медики научились лечить ее болезнь. Мэри погрузили в наркоз и сделали ей операцию, исцеляющую от цветовой слепоты. Когда она проснулась в своей палате, первое, что она увидела перед собой — лежащее на белой больничной тумбочке красное-красное яблоко. Мэри впервые в жизни увидела красный цвет, о котором до этого знала все известное науке. Узнала ли Мэри что-то новое о цвете в тот момент, когда она его, наконец, увидела? — спрашивает Джексон.

Похожий вопрос я недавно задал себе, посмотрев на Ютьюбе десяток видео из Донбасса. Это были видео с передовой, с украинской ее стороны. На них украинские военные рассказывают о боях и, в частности, разными словами говорят, что будут бороться с русской армией до конца и что Россия подавится своими империалистическими планами.

Говорят они это на чистом русском языке.

читать дальше
URL записи

@темы: мнение, безумный, безумный мир, Политика

14:12 

Немножко Двалина

Рано или поздно, так или иначе
Своего некогда рисовать, хоть на чужих полюбуюсь))



Ыщо

Обзорам

@темы: картЫнки не мои, Хоббит

01:30 

Херсонщина – как новый эпицентр украинского туризма

Рано или поздно, так или иначе
17:52 

На БЖД-фандомной битве много интересного

Рано или поздно, так или иначе
изображение
Бггг в следующей визитке, нифига не зная про бжд и их молды, угадала верно половину молдов Волкс :) И предсказание)) верно, пора думать о челлендже.
Еще один подарочек

@темы: Фандомная Битва, Куклы

16:00 

Год известных образов

Рано или поздно, так или иначе
18:46 

Друзья! несите вкусных заявок!

Рано или поздно, так или иначе
Кинк-фест в Средиземье


Но заявки там пока скучные((
запись создана: 18.04.2015 в 16:52

@темы: Фесты, Хоббит

18:36 

Люблю "стихи в прозе"

Рано или поздно, так или иначе
20.04.2015 в 10:36
Пишет jams:
над седой равниной моря киселёв программа вести )))))

Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах. В небесах зачем-то реет непонятный буревестник. Стонут жалобно гагары. Атмосферные осадки собираются излиться на непаханную землю. И на первый взгляд, конечно, ситуация банальна, только дело, между прочим, происходит в Украине! В той же самой Украине, где разврат и пропаганда, и неумные пингвины испокон веков гуляют по утесам, пряча тело, и поэтому остаться безучастным невозможно, ибо деды воевали.

Разберемся по порядку. Тело прячет, говорите? Очевидно, это тело - тот распятый русский мальчик, что нашел свою погибель от крыла фашистской твари! Ну а если оказался он не мальчиком, а уткой, журналистскою ошибкой - неужели это может оправданьем быть пингвинам, что его распяли злобно? А потом пытались спрятать, только вот не тут-то было, благо рядом оказалась наша съемочная группа, и теперь мы наблюдаем эти горестные кадры. Да, недаром все пингвины так на Гитлера похожи. Совпаденье? Не уверен.

Обратим свой взор на небо, где летает одиноко подозрительная птица. Если снимок увеличить и вглядеться попристальней - то слепому станет ясно, что совсем не буревестник, а посол американский, как стервятник, выжидает ослабления России, издавая крик нелепый. Словно кукловод, играет хунтою он украинской, натравляя друг на друга наши братские народы. А тупые украинцы - нет чтоб все вернуть обратно (Януковича - на царство, а себя - в состав России), - почему-то не желают слиться в пламенном единстве. Ну тупые, что поделать? Отдадут всю нефть пиндосам, или что там, кукурузу, я не знаю, борщ и сало, в общем отдадут все сами извращенцам европейским. Там, напомню, все фашисты, а фашисты, как известно, лесбиянки, трансы, геи, феминистки поголовно. Был в Германии писатель, называл себя Ремарком, а по имени был Эрих, но к тому же и Мария! Совпаденье? Не уверен.

Ну а что там за гагары, стонут что в предверьи бури? Это пятая колонна и нахлебники Госдепа всё пытаются России помешать вставать с коленей, поднимая шум повсюду про права каких-то зечек, что заслуживают смерти за попранье скреп духовных дерзким танцем возде храма, про какие-то распилы, про коррупцию и взятки, коих не было и нету, потому что есть духовность. Предъявляют документы, только это все фальшивки (говорю вам как ведущий самой честной передачи), долбят ямы на дорогах и обваливают рубль. Кое-кто из них однажды с зажигалкой был замечен возле финского залива, а прошел буквально месяц - и пожары в Забайкалье! Совпаденье? Не уверен.

Вот такие вот событья происходят в нашем мире, и увы, не все спокойно нынче в датском королевстве. Тьма сгущается над нами, у границ дежурит НАТО, нас поработить мечтая, выкачать все наши недра, уничтожить нас под корень, потому что для Обамы русский мир - бананом в горле: слишком мы для них духовны. Подлый либерал в фейсбуке всё строчит свои статейки, получая миллионы от Америки с Европой. Но сильны мы русским духом, и смеются Искандеры! Наши деды воевали, значит нас им не осилить! Всем спасибо и до встречи, подлый враг повержен будет, а сейчас - реклама пива!

© Пластилин
URL записи

@темы: безумный, безумный мир, смешноЄ

17:17 

Красота))

Рано или поздно, так или иначе
>14.04.2015 в 17:50Пишет Макси_Лана:
1776 г., Нью-Йорк. Американские майдауны сносят статую короля Георга III.

- Других проблем у новопровозглашенного государства, конечно же, не было.
- Свалили статую - и сразу зажили лучше англичан, а долги сами собой погасились!
- А у нью-йоркцев они спросили, хотят они этого или нет?
читать дальше

URL записи

@темы: безумный, безумный мир, смешноЄ

14:29 

Онотомея

Рано или поздно, так или иначе
Пригодицца
Пишет Гость:
15.04.2015 в 11:29

читать дальше

URL комментария

@темы: Почеркушки, наброски. Кладовка

15:50 

Рано или поздно, так или иначе
14.04.2015 в 13:25
Пишет Mister_Key:
Любителям нквдшной сволочи и повопить о том, как тут у нас красные звёзды запрещают ни за что.
Кстати, кое-где довольно спорно, но я прям поражаюсь, насколько всё-таки шила в мешке не утаишь.


argumentua.com/stati/voina-byla-drugoi-pravda-o...

Предлагаем читателям статью-исследование в форме интервью петербургского историка Кирилла Михайловича Александрова о различных вопросах истории Второй мировой войны.

Обреченные на подвиг

- Долгие годы считалось, что «наших» на войне погибло 20 млн., а немцев – ок. 11 млн. Существует ли сейчас достоверная статистика? Сколько граждан СССР погибло во время ВОВ (мирного населения и военных)? Сколько погибло граждан Германии (мирного населения и военных)?

– Единой точки зрения и общепризнанной статистики нет. Достоверная оценка людских потерь Советского Союза в период войны с Германией и ее союзниками представляет одну из самых сложных проблем в современной исторической науке. Представители официальных ведомств и организаций, ученые и публицисты, которые два последних десятилетие называют самые разные цифры и предлагают собственные методы расчетов, согласны друг с другом лишь в одном – в том, что их оппоненты руководствуются идеологическими пристрастиями, а не стремлением приблизиться к исторической истине.
читать дальше

Статья огромная, так что в комментах окончание.
URL записи

@темы: цитаты, перепосты, безумный, безумный мир

15:59 

)))))

Рано или поздно, так или иначе
20:21 

Which British Actor Is Your Husband?

Рано или поздно, так или иначе
Судя по комментам тех из фандома, кто проходил тест, Ричард попался большинству))


Тест тут

@темы: тесты, Прекрасный Ричард

Pax vobiscum

главная