03:12 

Остатки "роскоши" былой...

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе

За все время моего жизненного творчества было написано немало картинок, оформлено около десятка спектаклей, сделано много кукол, и театральных и на подарки друзьям. Естественно, запечатлеть их не пришло в голову, да и фотика у меня тогда не было (как и компьютера)). И очень, очень мало осталось разрозненных эскизов, картинок почти двадцатилетней давности...

Вот я и хочу эти остатки здесь показать.

Эскизы декораций и костюмов к спектаклю Харьковского молодежного театра-студии «Мадригал»
"Выбор"

Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting (гуашь, акварель)

Вариант эскиза декораций к нему же
Piccy.info - Free Image Hosting(мешковина, гуашь)

Эскизы костюмов к спектаклю
Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting(акварель, тушь)
К сожалению, я уже не помню их имен...

 

Остальное

@темы: картЫнки, Театр, старые работы

URL
Комментарии
2012-01-12 в 17:37 

Daniela Tarkvini
Очень интересно, и техника и композиции))
но для души я выбрала бы про Севилью, и Сон с продолжением) особенно понравились костюмы крыс)))
а про войну, особенно спектакли, так все мрачно. я вообще эту темуне люблю.) и вот эти военные костюмы - рисовать их, наверное, было не очень интересно? или как? или по Гоголю - сами сюжеты не интересны) почему такие спектакли делаеют? сейчас на них наверное никто бы не пошел))
в детсве я очень любила кукольный театр и даже занималась в кружке классе в 5-м

2012-01-12 в 23:43 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
но для души я выбрала бы про Севилью, и Сон с продолжением) - ага, заметно, что мне очень нравилось над ними работать? в театре ж как - надо оформлять, и все! а не все одинаково на душу ложится... Хотя именно этот военный спектакль был очень хорошим у нас и не все там было мрачно. Война - это ведь целая жизнь, втиснутая в короткий промежуток времени, там есть место всему, всем чувствам, и они обострены и усилены до предела... Костюмы мне как раз было интересно - хотела именно показать разный характер персонажей в одинаковой форме, и мне кажется, что это удалось.
А по Гоголю спектакль кукольный, делали давно, лет 20 назад. И многим, кстати, сюжеты наших классиков интересны.
Это ведь жалкие остатки((( Какие у меня были потрясающие эскизы и образы! а куклы ... говорю без скромности, так как это не мои слова. Жалею до сих пор, что не догадалась тогда попросить кого-нибудь сфоткать хотя бы.

URL
2012-01-13 в 19:44 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
Жалею до сих пор, что не догадалась тогда попросить кого-нибудь сфоткать хотя бы. ага, нужно было)) сейчас бы самой интересно посмотреть и людям показать)))
а не все одинаково на душу ложится с работой дизайнером также) хотя о чем я - с любой работой))))))))) не может быть так, чтобы нравилось все, без исключения) а я немного завидую, что ты придумывала куклы для театра)


Хотя именно этот военный спектакль был очень хорошим верю, но ябы, наверное, не пошла) вообще не люблю воееную тему) и фильмов всего 2 штуки люблю о войне)
и совершенно не представляю себя рисующей военную ( современнуу) форму) рука у меня не поднимается :gigi:

2012-01-13 в 20:54 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Дизайнером я тоже работала и как раз тоже немного сохранилось эскизов, я их собиралась сфоткать и выложить, вот даже завтра могу, у меня выходной))) надеюсь, ты посмотришь как профи.

совершенно не представляю себя рисующей военную ( современнуу) форму - воот, как раз разговор у Клеонта. Я тоже не в восторге от нее, но что хорошо в театре - там проникаешься если идеей спектакля, то и не нравящиеся тебе вещи можно рисовать на другой волне. И оно получается все же сделать персонажей живыми.

URL
2012-01-15 в 21:49 

Daniela Tarkvini
Vassa07, надеюсь, ты посмотришь как профи. ну, я могу, конечно)) посмотреть - это не рисовать самостоятельно)))
)) сказать честно, я не очень люблю свою работу) с другой стороны, иногда думаю - а вдруг даже любимое дело, которое превращается в раьоту, становится нелюбимым? я вдруг начинаю склоняться к этой мысли)

2012-01-16 в 00:11 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Ну театр для меня нелюбимым ни разу не стал, а дизайнерство было менее близко. А щас оно все мне страсть как хочется, ибо вообще занимаюсь совсем другим(((

URL
2012-01-20 в 12:15 

Daniela Tarkvini
Vassa07,
А щас оно все мне страсть как хочется, ибо вообще занимаюсь совсем другим((( если этим другим ты не увлечена, ящетаю, порисовать в свободное от работы время всегда можно успеть))) к тому же, то, что ты отошла от театра, сподвигнуло тебя на рисование иллюстраций, это же хорошо

2012-01-20 в 16:44 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
порисовать в свободное от работы время всегда можно успеть))) ты совершенно права! что я и делаю))
Хорошо то, что вообще опять рисую, неважно что. И за это спасибо фандому (никак не канону))) и всем вам, коллегам ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pax vobiscum

главная