16:38 

Визитки Комбат, шо зашли

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
10
#. WTF Richard Armitage 2016
#. WTF Strange Kingdom 2016

#. WTF Barrayar 2016
изображение
#. WTF LOTL 2016
WTF MG-BSB 2016
#. WTF MG-BSB 2016

#. WTF NIICHAVO 2016


#. WTF NSAMIPS 2016



#. WTF OE ValeDick 2016
изображение
изображение



#. WTF OE naval 2016

#. WTF OE rare pairings 2016

 photo 006_zpsf8kawluv.jpg photo 008_zpsiahwrb9n.jpg

Вы нашли пещеру Ляско!



#. WTF Parfenova 2016

изображение



#. WTF Robert Carlyle 2016


пойти со Странниками
#. WTF Stranniki 2016

#. WTF Terry Pratchett 2016

 photo tlom_ring8.png


изображение
#. WTF The Vampire Chronicles 2016



#. WTF Tom Hiddleston 2016

#. WTF Tomek Wilmowski 2016

#. WTF Valve 2016

#. WTF Voodoo 2016

#. WTF Warhammer 2016
<a href="wtf-kombat2016.diary.ru/p207697272.htm";>


#. WTF Aidean 2016


#. WTF Angels 2016

#. WTF Bakumatsu 2016

#. WTF Barduil 2016




#. WTF Butlers 2016

#. WTF Cap & Iron Man 2016





DragonLance 2016


WTF FatFap 2016
#. WTF FatFap 2016


изображение
#. WTF Gryffindor 2016
изображение
#. WTF Heian 2016
WTF Holmescest 2016
WTF Holmescest 2016

WTF House of Cards
#. WTF House of Cards


#. WTF Irene Adler 2016


#. WTF JOJO 2016
#. WTF Jade Dynasty 2016

#. WTF Jeeves and Wooster 2016
изображение
#. WTF Jules Verne 2016


Название: Кошачье любопыство
Канон: Fairy Tail
Автор: WTF Kotiki 2016
Бета: WTF Kotiki 2016
Размер: мини (1 300 слов)
Пейринг/Персонажи: Пантер Лили, упоминаются Лэксус Дреяр/Нацу Драгнил (Огненный Убийца Драконов), Гажил Рэдфокс (Железный Убийца Драконов)/Леви МакГарден, Занкроу (Огненный Убийца Богов)/Кобра (Эрик - Ядовитый Убийца Драконов), Эльза Скарлет/Жерар Фернандес, Хэппи.
Категория: слэш, гет
Жанр: приключения, фэнтези
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Кошки, пусть даже с крыльями, очень любопытны.
Примечание: иксиды – раса говорящих кошачьих существ мира Фейри Тейл.
Размещение: только после деанона

Пантер Лили никогда не считал себя фаталистом. Да, когда иксиды жили в Эдоласе, все было понятно и незыблемо: есть королева Шаготта, есть королевство Эксталия, которым она управляет, есть люди, которые боятся искидов, потому что те могут управлять их смертью, а он изгой, потому что помог одному из людей.
Буквально все оказалось ложью. И королева, у которой было только одно крыло, и её магия, которой хватило только на то, чтобы предвидеть грядущую катастрофу и отправить сотни детей в Земной Край, чтобы выжили хотя бы они.
В конечном итоге и сами они оказались чужды Эдоласу, лишившемуся магии, и все оказались здесь. И если Хэппи и Чарли, выросшим здесь, это было привычно, то ему самому пришлось узнать много нового о местных нравах, местных традициях и местной жизни.
Занимался он этим, понятное дело, наблюдая за людьми: за членами Хвоста Феи и теми, кто им противостоял, сравнивал с теми, на кого они были похожи в Эдоласе. И чем больше сравнивал, тем больше находил сходства и различия.
Например, тот же Гажил. В отлитии от репортера, о котором Пантер был наслышан, здесь у Рэдфокса был куда более скверный характер. Ну, кто спрашивается, ухаживает за понравившейся девушкой, подвесив её и дружков из её команды на ближайшем дереве? Ладно, стоило быть честным: тогда, как он понял из рассказов Люси, Железный Убийца Драконов и знать не знал, что в конце концов присоединится к Хвосту, да и с Нацу они здорово друг дружку поваляли.
Не то чтобы ситуация сильно изменилась с тех пор: разве что над Гажилом возобладали эмоции, когда Лили все-таки согласился быть его партнером – о чем, надо сказать, сам Рэдфокс вспоминать не любит до желания сожрать что-нибудь железное и нашпиговать им трепача. В остальном...
Они по-прежнему находили время с Драгнилом, чтобы обновить интерьер, но когда так ведут себя три четверти собравшихся вокруг, перестаешь обращать на такие мелочи внимание. К тому же для Драгнила это вообще было совершенно нормально – запрыгнуть на стол и завопить на весь зал:
— Лэксус, спускайся сюда, подеремся!
Как в такие моменты говорил Хэппи, даже не отрываясь от любимой рыбы:
— Это ж Нацу.
Для него это было в порядке вещей. Учитывая то, какого Нацу Пантер знал по Эдоласу, для него это как раз было в диковинку, и понятно, что за этой парой он также начал наблюдать. Просто потому, что молчаливо притиснувший к себе Леви Гажил – это было привычно и понятно: мужчина и женщина. Тут же...
О том, что Дреяр спит с Огненным Убийцей Драконов, он догадался не сразу. Просто потому, что когда при встрече один начинает нарываться на драку, а второй окатывать его волнами презрения, сложно заподозрить что-то такое.
Но нюх Пантер Лили никогда не подводил. Ни тогда, когда он был командиром первой дивизии Магической Королевской Армии, ни сейчас. Что-то здесь было не так. Не совсем не так, как у здешней Эльзы со здешним же Мистганом. Это как раз было ему вполне понятно. Сильная женщина, слабый, в отличие от принца Эдоласа, мужчина. Пантер не удивился бы, узнав, что Скарлет доминирует над Жераром и в спальне тоже. Не зря же её прозвали Танцующим демоном.
Первые несколько дней Пантер Лили подумывал сказать Фернандесу, что с такими ,как Эльза, будь она Скарлет или Найтуолкер, нельзя вести себя подобным образом, но потом решил, что это не его дело. Кто знает, может, Жерару все нравится, если он не пытается изменить ситуацию.
Оставив в покое эту загадку человеческой психики, Пантер вернулся к той, что привлекала его с самого начала, и теперь, когда Гилдартс вернул Лэксуса обратно в Хвост Феи, он мог вплотную заняться ей.
Все оказалось очень просто, но не разочаровало его. Пантер вообще не понимал тех, кто отторгал простые по своей сути вещи. Ему как иксиду было куда понятнее «я хочу тебя», произнесенное Нацу на выходе, прежде чем Лексус повалил его на траву окончательно, чем многоходовые комбинации, которыми порой развлекалась Королевская семья Эдоласа.
Наблюдать за ними было даже эстетическим удовольствием, хотя Пантер Лили никогда не относил себя к вуайеристам. Но кошки и коты всегда отличались любопытством, неважно, есть у них крылья или нет. Поэтому он только удобнее устроился на ветке, наблюдая за их возней.
Если бы сохранил истинную форму, спрятаться было бы куда как проблематичнее, но в том, чтобы быть маленьким и незаметным, есть своя польза. Ему даже не стыдно сейчас бояться раскатов грома. И уж тем более не стыдно чувствовать возбуждение от того, что он видит.
Хотя если бы он подглядывал – вещи надо называть своими именами – за Гажилом и Леви, ему, наверное, все-таки было стыдно.
Потому что как собаки выбирают себе одного хозяина, так и иксиды не слишком-то отличаются от обычных котов, хотя никогда в этом не признаются.
Себе в том числе.
Но, конечно, размеренно двигающий бедрами Лэксус, и стонущий, стискивающий его ногами Нацу, приподнимающийся на каждый толчок, чтобы пустить чужую плоть глубже, ни в какое сравнение не шли с тем, что Пантер Лили видел совсем недавно.
Сперва он даже решил, что ему показалось. Просто потому, что был уверен, что Огненный Убийца Богов был убит Зерефом на острове Тенрю. Но, как оказалось, воскрес силами Хейдса один раз, сумел воскреснуть снова.
Первым порывом Пантер Лили было отправиться прямиком в гильдию и рассказать об этом. Он хорошо помнил о том, какой ценой Нацу удалось одолеть Занкроу, но все то же кошачье любопытство заставило его остаться на месте. К тому же все в поведении Убийцы Богов говорило о том, что он решил охотиться.
И мышь ему попалась большая. Хотя какая мышь – змея, самая настоящая, причем ядовитая.
Самому Пантер Лили не приходилось сталкиваться с Коброй, на тот момент, когда шла драка из-за частей Часов Вечности, куда Новые Орасион Сейс пытались затолкать Люси, он разбирался с Самуилом и все основное веселье пропустил, зато его можно было наверстать сейчас, просто наблюдая.
То, что это будет не обычная драка, было ясно с самого начала. Просто потому, что целью обычной драки является ушатать противника в ноль, а не максимально обездвижить. Хотя, ладно, Кобра придерживался как раз традиционного подхода, но не слишком ему это помогло.
Пантер Лили не обладал Магией Слуха, но ему, как и любому коту, это было и не нужно.
— А я ведь предупреждал тебя, Э-чан, — Занкроу сидел у поверженного Кобры на спине, удерживая его за вывернутые руки. — Будь со мной ласков.
— Да пошел ты! — тот бестолково брыкнул ногами, но добился только того, что его перевернули. Оскалился, явно готовясь окатить противника своим ядом.
— Поперхнешься, — пообещал ему Занкроу, и его пальцы загорелись черным огнем.
Кобра стиснул зубы, но распластался под ним, даже ядовитая чешуя с рук пропала. Пантер Лили всегда было интересно понять, чем сотворенные при помощи Лакримы Убийцы Драконов отличаются от обычных, но дальнейшее не имело к боевым характеристикам ровно никакого отношения, и Пантер Лили стал просто наблюдать.
Кобра не зажимался смущенно, как это делала МакГарден, когда Гажил начинал её обхаживать, не подставлялся так охотно, как это делал Нацу, но ни у кого бы ни возникало вопросов, насилие это или добровольный секс.
Когда кого-то насилуют он не стонет так от удовольствия, не скребет пальцами по земле, силясь найти опору, и не расставляет колени шире. Занкроу явно не был любителем нежничать: содрал с Кобры штаны и въехал до упора, и за что его обложили матом и несколько раз двинули кулаком.
В общем, если учитывать, кто были эти парни, ухаживания были в самом разгаре.
Постепенно Кобра расслабился, расставился чуть больше и слабо застонал. Они не целовались, впрочем, этого Пантер Лили и не ожидал. Зато Занкроу жадно прихватывал подставленную шею – когда все закончится, кое-кому придется очень высоко поднимать воротник, чтобы скрыть следы.
В какой-то момент стоны стали отрывистыми, Кобра весь вытянулся, дернув колени, но его раскрыли только сильнее, вбиваясь в нутро, и он выплеснулся, забрызгав семенем себя и партнера и сорвавшись на придушенный сип.
Некоторое время они лежали не шевелясь. А потом Убийца Богов все-таки наклонился над Коброй, находя его губы. И Пантер Лили предпочел убраться подобру-поздорову. Потому что любопытство – это, конечно, хорошо, но забывать о том, что оно сгубило не одну кошку, тоже не стоит.


#. WTF Lamberto Bava Tales 2016


#. WTF Lessa 2016



@темы: Фандомная Битва

URL
Комментарии
2016-02-03 в 22:42 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Подарки от Антибаки команды
баннер4
AntiBuckyBunker 2016 — Совет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pax vobiscum

главная