Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

История раскола инсайда)))

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Пишет Гость:
17.07.2016 в 14:57

А я нашел смешное в основном треде:
«Ну пиздец вообще! То есть весь флуд здесь, а обзоры там. Дожили. :facepalm:»
И подумал, что вот действительно странно получилось.

за этим стоит какая-то захватывающая история. Расскажи?
Все очень просто: в последней теме постов набора, когда все уже пришли и всё про всех, про кого хотели, уже было сказано, начался обычный треп и флуд. На околофандомные темы, но не совсем про посты набора. Или совсем не про посты набора. Ну, проскакивало кое-что и про команды, но немного. В принципе, так всегда и бывает. Но из тематического там оставались еще поэт, который в одно лицо комментил все посты набора команд, причем каждый — маленьким стихотворением. Вообще подвиг, на мой взгляд, сделать это даже в прозе. И был спискоанон, который коротенечко давал описание списка команды: чего, как он думает, можно от нее ожидать на фб. Вот там видит много хороших райтеров, будут тексты, а вот тут артер и крафтер зашибись, ожидаем клевого визуала. А в свободное от этих описаний время спискоанон приносил рецензии на арты, про какие попросят, в основном они были с последней зимней.
Ну и параллельно с этим были и всякие другие разговоры. И ролевки были, да, ну скучно же ждать визитки. В принципе, на мой взгляд, достаточно безобидные ролевки: Змий сердечки собирал, Подкустовый диван облеживал, бабуся клюкой грозила. Но люди быстро переключались на фандомное, если вдруг разговор заходил.
И внезапно очень сильно возбудилось несколько человек, и стали они гонять всех нахуй, мотивируя свои действия двумя причинами: долой флуд и долой неймфагов. И их ролевки. Ну, первое еще можно было как-то понять, ибо тема все же посвящена набору, а вот второе — вообще какие-то личные иррациональные страхи и неприязни, потому что неанонимное комментирование на Инсайде не просто разрешено, он вообще изначально — неанонимное сообщество. И именно анонимы как раз разрешены дополнительно. Про это несколько раз приносили выдержку из правил, то нахуй-аноны пропускали эти пассажи и снова и снова принимались за свое. Естественно, обстановку это слегка накалило. Потом неслегка накалило. Потом кто-то пожаловался в Книгу жалоб, пришла главный администратор, закрыла территорию на санобработку, повыпиливала много всего разного из треда, потребовала сократить флуд до разумных пределов. Но, к сожалению, запустила этим волну самостирающихся тредов. То есть, люди приходили на выжженную территорию, молчали, но, опять же, общаться хочется, а тред — вот он. Начинали потихоньку опять. В разумных, на их взгляд, пределах. Но вахтерам эти пределы казались неразумными, они приходили снова, снова начинались "мудаки" и "нахуи". И опять случался самостирающийся тред. Так несколько раз. Причем, самое обидное было в том, что вахтеры и по столь активно отстаиваемой теме ничего не говорили, только на всех делали гав-гав-гав в довольно грубой форме. Нет, надо отдать им должное, после первого самостирающегося треда они попытались обсуждать посты набора. Но почему-то так это выходило, что вот вроде и хвалят, а ощущение от такой рецензии — словно грубо обругали. Тоже, кстати, надо суметь. А под конец там уже гуляла паранойя во все поля, никакого конструктива даже видно не было, если кто что и говорил про команды, то только нехорошее, уже и неймфаги все переселились во флудилку (потому что это постоянно рабочий тред и говорить тут можно все), а вахтеры все бурчали и флудили теперь уже сами. Как все их заебало и пошли отсюда все.
Ну вот все и пошли.
С открытием треда обсуждения визиток в нем началась та же песня, причем даже уже без флуда и без ролевок, просто неймфаги комментировали (по теме!), а вахтеров это почему-то злило. (Они даже, кстати, объясняли, почему: им не нравится, когда кто-то выделяется. В принципе, студенты по психологическим или социологическим дисциплинам могли бы как минимум курсовую работу сделать на материале тех тредов. А то и диплом.)
Короче, неймфаги теперь в основном тут. И обзоры тоже тут, потому что, как справедливо замечал несколько раз Няшер в убитых тредах, играющие в ролевки и несущие конструктивные обсуждения — суть одни и те же люди.

URL комментария

@темы: Фандомная Битва, смешноЄ, цитаты, перепосты

URL
Комментарии
2016-07-17 в 22:37 

Шакал Табаки
Всё будет колбаса! (с) ][Собака-злоебяка] Известный консервант [Another Brick In the Wall]
Ух, какие битвы и войны я, ушедший на пенсию, пропускаю.
Интересно, на ОЭголике уже началось обсуждение, что коварная команда ВМФ расколола заодно и Инсайд?

2016-07-18 в 03:45 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Хз
я не читаю ОЭголик

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pax vobiscum

главная