02:58 

Чорд! я влюбилась)))

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Пишет нос:
12.11.2017 в 20:50

Я отчётов не хочу, плачу и готова платить за услуги дневников. Но меня напрягает стагнация и какое-то отсутсвие реальной стратегии. Как бы, я даже ок платить каждый месяц ещё сверху моих платных сервисов при наличии какой-либо стабильности. А пока я не очень понимаю чего ожидать, сегодня заплатила и даири живы, а завтра мой уютненький помрэ.

господи, ну, откуда взяться стратегии? )
30 октября перед отпуском я, фактически, пришел (с фейсбука, где постоянно торчал пять лет) объявить, что в Дайри деньги закончились, с начала весны об этом думал и нервничал, не зная как вам сказать... Мол, не волнуйтесь, все пользователи обязательно постепенно получат все 4 архива дневников и сообществ, не переживайте; пообещать, что обеспечим вам обмен списками контактов и ссылки на новые места обитания, чтобы друзья, избранные и ПЧ не потерялись; что сделаем и откроем обмен сообщениями между вами, и это "дупло" для переписки зарегистрированных пользователей с базой контактов, а также выдачи архивов всем проспавшим закрытие Дайри еще 2-3 года (или хоть 5 — сколько будет нужно) будет висеть у нас на сервере в открытом доступе по тому же адресу www.diary.ru. Однако, убыточный сайт неминуемо придется потихоньку закрывать. Вот что планировалось, а не стратегия.

читать дальше
URL комментария

Дополнение из Дайри-Спирита
отсюда
запись создана: 12.11.2017 в 22:46

@темы: Хоронили дайри, порвали два баяна

URL
Комментарии
2017-11-12 в 22:54 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Да, нос прекрасен!

2017-11-12 в 22:57 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Отлично, четко и по делу!

2017-11-12 в 23:44 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Э-э... Я всего лишь юрист, и вот завтра буду как раз писать протокол заседания Правления крупного международного Интернет-Холдинга. Я записываю за менеджментом, кто чего и как сделал, чтобы ресурс приносил прибыль. Не вникаю в суть - это не моя парафия, просто стараюсь максимально правильно зафиксировать, чтобы международный аудитор, который приедет в интересах акционеров проверять, стоит ли эта лавочка тех денег, что зафиксировано на Лондонской бирже - понимал, что здесь происходит. Так вот - дайри ни фига ни под каким соусом не похоже на этот проект. В том числе вот в этих посылах носа. И я вот, как человек, составляющий протоколы для аудиторских проверок, понимаю, что любой серьезный инвестор от этих всех объяснений носа даже смеяться не будет. Потому просто прошу - будьте готовы к неожиданностям. Как вот с нынешним кризисом, но хуже.

2017-11-12 в 23:49 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Сорри, сонце, я не юрист, поэтому нифига не поняла тебя :(

URL
2017-11-13 в 00:57 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
будьте готовы к неожиданностям. Как вот с нынешним кризисом, но хуже.
Если по простому - то ни фига его пояснения не четкие и ни фига они не по делу... И как раз имеет место старательное сокрытие информации.

2017-11-13 в 01:12 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Каждый видит то, что ему понятнее. Это же не живой разговор, многое теряется. А Нос таки не копирайтер ©

дайри ни фига ни под каким соусом не похоже на этот проект
Он и не должен быть похож на проект, ориентированный на прибыль. Не та лавочка, не те жители, все не то. Дайри уникален и мерить его привычными мерками торговли и услуг, как многие пытаются - нельзя. И Нос толком не знает, что и как с ним делать, обычными методами не вышло, содержать сайт на свои деньги сейчас накладно да и не обязан он. Поэтому любые методы и действия будут неуверенными и пробными, пока не нащупается нужное.
По крайней мере, он собирается попробовать.
А кстати, какую именно информацию, по-твоему, тут можно старательно скрыть?

URL
2017-11-13 в 02:57 

Bacca.
Рано или поздно, так или иначе
Дополнение к посту из ДайриСпирита.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pax vobiscum

главная